rss_feed

Kadus Ikko Bajo

settings Pengaturan Layar

fingerprint
Hadir Di Komba Selatan, Camat Larompong Resmikan Grand Opening Redo Soccer School

09 Jun 2022 21:04:04 19 Kali

KomSel News - Alhamdulillah Grand Opening Redo Soccer School (RSS) di lapangan sepakbola Redo Desa Komba Selatan Kecamatan Larompong sore tadi telah terlaksana dengan lancar. Hadir sekaligus meresmikan Grand Opening RSS ini Bapak Camat Larompong Bapak Ridwan Pallawa, S.Pd didampingi Kepala Desa Komba Selatan Bapak H. Nasir K, BA, Pengurus BPD, Pengurus Sekolah Sepakbola Redo (RSS), Perwakilan Pengurus Yayasan RSS, Pelatih dan Asisten Pelatih RSS, Tokoh Pemuda, orang tua serta para siswa Redo Soccer School.
Kepala Sekolah RSS bapak Muh. Iqbal, S.Pd dalam sambutannya mengatakan bahwa sekolah sepakbola ini adalah inisiasi warga dan pemuda Desa Komba Selatan sekaligus ikut merealisasikan program kerja Kepala Desa Terpilih untuk membuat kegiatan kepemudaan dan olahraga di Desa Komba Selatan ini lebih semarak. Sementara itu Kepala Desa Komba Selatan dalam sambutannya mengatakan bahwa Pemerintah Desa Komba Selatan sangat mendukung kegiatan ini dan di tahun 2023 nanti jika ada dana desa yang memungkinkan untuk pembinaan sepakbola dan kepemudaan lebih berkembang akan beliau usahakan di anggarkan dan diprogramkan.
Sementara itu, Camat Larompong Bapak Ridwan Pallawa, S.Pd dalam sambutannya sekaligus meresmikan Redo Soccer School ini mengatakan ini adalah terobosan luar biasa Pemerintah Desa Komba Selatan bersama Pemuda Desa dalam membina dan mengembangkan sepakbola dini bagi generasi muda apalagi ini merupakan Sekolah Sepakbola pertama di Kecamatan Larompong. Camat Larompong beserta Kepala Desa kemudian melakukan pemasangan rompi sepakbola kepada siswa Redo Soccer School sebagai tanda resminya kegiatan ini berjalan.
Bagi bapak ibu yang ingin mendaftarkan putranya pada RSS ini dapat mengambil formulir pendaftaran di kantor Desa Komba Selatan atau menghubungi pihak Penyelenggara RSS di nomor berikut ini :
- 085255825166 (Iqbal)
- 08114225767 (Ardi)
Mari ki' dukung pembinaan olahraga sepakbola bagi generasi muda Luwu, semoga menghasilkan bibit unggul pemain masa depan.
business

Untuk artikel ini