BEGINI PEMAPARAN VISI MISI CALON KEPALA DESA KOMBA SELATAN !

16 Maret 2022 15:12:06  Admin Utama  154 Kali Dibaca  Berita Desa

Komsel News - Rabu kemaren (16/03/2022) Panitia Pemilihan Kepala Desa Komba Selatan Kecamatan Larompong melaksanakan kegiatan Pemaparan Visi Misi Calon Desa Komba Selatan yang akan ikut dalam Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Luwu Tahun 2022. Kegiatan ini di ikuti oleh dua calon Kades yaitu Nomor Urut 1 Bapak Haryanto dan Nomor Urut 2 Bapak H. Nasir K, BA.

Dalam kegiatan ini hadir juga Pj Kepala Desa Komba Selatan Bapak Muliadi, S.Sos beserta para unsur Muspicam Kec. Larompong, para Tokoh Masyarakat Desa Komba Selatan, Tokoh Pemuda, Tokoh Wanita serta pada Pendukung kedua Calon.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memberikan peluang kepada para calon Kepala Desa memaparkan visi misi mereka ketika nanti terpilih sebagai Kepala Desa Komba Selatan masa bakti 2022 - 2028. Ini juga menjadi gambaran kepada para calon pemilih dapat mengetahui lebih lengkap lagi apa yang akan dilakukan oleh para Calon Kepala Desa Komba Selatan dalam memajukan Desa Komba Selatan kedepan.

Video selengkapnya, silahkan disimak disini :