AKHIRNYA, DESA KOMBA SELATAN PUNYA CALON KADES !

02 Februari 2022 17:02:08  Admin Utama  154 Kali Dibaca  Berita Desa

KomSel News - Akhirnya Desa Komba Selatan punya Calon Kepala Desa dalam Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Luwu Tahun 2022. Hal ini terjadi setelah melalui Rapat Penetapan dan Sosialisasi Calon Kepala Desa Yang Berhak Di Pilih, Pengambilan Nomor Urut serta Pengumuman Daftar Pemilih Sementara Desa Komba Selatan yang dilaksanakan kemaren (Rabu,02/02/2022) di Aula Desa Komba Selatan.

Dalam proses pengundian nomor urut, kedua calon diberikan masing-masing kesempatan untuk memilih gulungan yang berisi nomor urut mereka dan Bapak Haryanto (petahana) mendapat nomor urut 1 dan Bapak H. Nasir, BA mendapat nomor urut 2. Pengundian nomor urut ini dipimpin langsung oleh Camat Larompong yg diwakili Oleh Kasubag Hukum dan Kepegawaian Bapak Sahrir, SH serta didampingi oleh Koramil Larompong Kapten infantri Samuel Lawa, Plt Desa Komba Selatan Bapak Muliadi. S.Sos serta perwakilan dari BPD Desa Komba Selatan Bapak Makmur.

Dalam kegiatan kemaren, Panitia Pelaksana Pemilihan Kepala Desa Komba Selatan juga mengumumumkan Daftar Pemilih Sementara (DPS) Desa Komba Selatan sebanyak 871 orang Wajib Pilih sementara.

Setelah proses ini, tahapan berikutnya adalah persiapan untuk pelaksanaan pilkades dan kampanye para calon kepala desa. Semoga semuanya bisa berjalan dengan lancar, aman dan tertib serta tetap mengedepankan rasa persaudaraan meski berbeda pilihan demi kemajuan Desa Komba Selatan kedepan.