RAPAT PENETAPAN, SOSIALISASI, PENGAMBILAN NOMOR URUT DAN PENGUMUMAN DPS

01 Februari 2022 09:38:08  Admin Utama  129 Kali Dibaca  Berita Desa

KomSel News - Jika tidak ada halangan, Panitia Pemilihan Kepala Desa Serentak Desa Komba Selatan Tahun 2022 akan melaksanakan Rapat Penetapan dan Sosialisasi Calon Kepala Desa Yang Berhak Di Pilih, Pengambilan Nomor Urut serta Pengumuman Daftar Pemilih Sementara Desa Komba Selatan. Hal ini sesuai dengan Undangan Panitia Pelaksana Pilkade Desa Komba Selatan Nomor : 13/DKS/Pan-Pilkades/2022 yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Rabu, 02 Februari 2022 di Aula Desa Komba Selatan.

Sekretaris Panitia Bapak Muh. Iqbal, S.Pd saat di konfirmasi oleh awak Humas KomSel News mengatakan bahwa mengingat begitu pentingnya acara tersebut, maka diharapkan kehadiran dan partisipasi semua pihak termasuk para Calon Kepala Desa Komba Selatan yang akan dipilih nanti pada tanggal 24 Maret 2022.