PENDAFTARAN BAKAL CALON KEPALA DESA KOMBA SELATAN RESMI DIBUKA

11 Januari 2022 09:57:59  Admin Utama  140 Kali Dibaca  Berita Desa

KomSel News - Panitia Pelaksana Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022 Desa Komba Selatan resmi membuka pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Komba Selatan. Hal ini sesuai dengan Keputusan BPD Desa Komba Selatan Kecamatan Larompong Nomor : O6/BPD/2021 tentang Pembentukan Panitla Pemilihan Kepala Desa Komba Selalan, bahwa di Desa Komba Selatan Kecamatan Larompong akan dilaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak maka dengan ini diumumkan kepada seluruh warga Desa Komba Selatan Kecamatan Larompong bahwa telah dibuka pendaftaran untuk menjadi Bakal Calon Kepala Desa Komba Selatan dan diperkuat dengan Surat Pengumuman Panitia Pemilihan Kepala Desa Komba Selatan Nomor : 05/DKS/Pan-Pilkades/2O22.

Ketua Panitia Bapak H. Mustafa D, S.Pd, M.Si kepada Tim KomSel News mengatakan bahwa Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Komba Selatan ini dibuka mulai tanggal 11 sd 21 Januari 2022 (11 hari) sesuai dengan tahapan Pilkades Serentak Kabupaten Luwu Tahun 2022. Untuk informasi lebih lanjut dan panduan pendaftaran bisa disimak melalui file terlampir.

Mari bersama kita Sukseskan Pilkades Serentak Desa Komba Selatan tahun 2022 !
"Pilihan Boleh Beda, Kita Tetap Bersaudara"

Unduh Lampiran:
Formulir Bakades Komba Selatan