Desa Komba Selatan Bersama UPT PKM Larompong Semarakkan Ayo Tepuk Tangan Serentak 56 Detik

14 November 2020 21:18:16  Admin Utama  205 Kali Dibaca  Kegiatan Desa
KomSel News - Segenap unsur Pemerintah Desa Komba Selatan bersama Tripika dan Warga Masyarakat mengajak Ayo Tepuk Tangan Bersama 56 detik.

Dukungan Anda Penyemangat Kita semua !

Terima kasih kami kepada UPTD PKM Kec. Larompong, Babinsa Desa Komba Selatan, TP-PKK dan segenap Warga Masyarakat Desa Komba Selatan yang telah ikut mensukseskan kegiatan Promosi Kesehatan Ayo Tepuk Tangan 56 detik dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional Ke-56 Tahun 2020 pagi tadi di Lapangan Volly komplek Kantor Desa Komba Selatan. Semoga ini jadi sumbangsih terbaik kita kepada Luwu dan bangsa ini. Amin.

Satukan Tekad Menuju Indonesia Sehat
Kita berjuang bersama
dan masih terus berjuang...
Kini saatnya kita satukan semangat