24 Agustus 2016 10:48:28  Admin Utama  2.228 Kali Dibaca

VISI Dan MISI

Sesuai dengan kaidah perundang-undangan bahwa RKP Desa harus selaras dengan RPJM Desa, maka RKP Desa Komba Selatan Tahun 2020 disusun dengan memperhatikan Visi dan Misi Desa Komba Selatan yang tertuang dalam RPJM Desa Komba Selatan Tahun 2016, sebagai dasar dalam pelaksanaan pembangunan Desa Komba Selatan , yaitu :

VISI

Menjadikan Desa Komba Selatan Aman, Nyaman, Adil dan Sejahtera Serta Memiliki Peradaban Yang Maju dan Punya Daya Saing Dalam Segala Bidang”.

Misi dan Program Desa Komba Selatan

Dan untuk melaksanakan visi Desa Komba Selatan dilaksanakan misi dan program sebagai berikut :

1. Memudahkan pelayanan kepada masyarakat
  2. Pemberdayaan masyarakat dalam setiap kegiatan bantuan
  3. Masyarakat mempunyai hak yang sama dalam setiap bantuan yang diberikan pemerintah.
  4. Adil dalam mengambil suatu keputusan
  5. Transparan dalam melakukan pengelolaan keuangan
  6. Meningkatkan kegiatan kerohanian dan mengaktifkan kegiatan remaja
  7. Keterbukaan informasi dalam setiap kegiatan pembangunan